Ciuss Creative, kontak telp (+62) 838 1525 1385 dan email yayun@ciuss.com

WP Masjid adalah tema khusus website masjid yang telah disesuaikan dengan kebutuhan website masjid di Indonesia. Bisa disebut sebagai tema masjid lokal Indonesia.

Menu-menu yang disediakan oleh tema ini dibuat sedemikian rupa untuk menjadi sebuah sistem managemen sederhana untuk informasi masjid. Selain informasi berita juga dilengkapi info laporan dan jadwal-jadwal.

Berikut ini adalah fitur bawaan yang akan muncul jika tema WP Masjid ini diaktifkan

– Agenda (+ Kategori)
– Pengumuman
– Sekilas Info
– Tausiyah (+ Kategori)
– Jadwal Shalat
– Jadwal Jumat
– Jadwal Ramadhan
– Lap Infaq
– Lap Keuangan
– Lembaga
– Layanan
– Inventaris
– Perpustakaan
– Galeri
– Video

 

TINGGALKAN KOMENTAR

29 komentar

hartono

Rabu, 27 Des 2017

semoga dengan hadirnya tema wpmasjid ini, menjadi ladang pahala buat mas Yayun dan keluarga, ditambahkanNya rezeki, slalu diberikan kesehatan, smua urusan dimudahkanNya

Balas

Amir Zuhdi Wibowo

Sabtu, 23 Des 2017

Temanya mantab mas 😀

Balas

sepenggalinfo.com

Kamis, 30 Nov 2017

Ini develover pertama yang membuat tema khusus untuk masjid versi free namun rasa premium. Supportnya juga bagus bahkan ada group fb khusus WP Masjid agar orang yang mengalami masalah pemasangan bisa diskusi disana. Jazakallah khairan atas temanya,semoga menjadi amal jariah untuk develovernya.

Balas

Heri

Rabu, 29 Nov 2017

Thema yang sangat keren, hasil kreasi yang luar biasa tetapi yang lebih luar biasa lagi thema ini diinfaqkan. Inshaa Allah pahala dan berkah yang tak putus2nya buat mas Yuyun dan team

Balas

Satria

Minggu, 26 Nov 2017

Buat mas Yayun, semoga dengan hadirnya tema wpmasjid ini, menjadi ladang pahala buat mas Yayun dan keluarga, ditambahkanNya rezeki, slalu diberikan kesehatan, smua urusan dimudahkanNya, dan segera dpt terwujud smua yg diinginkan…dan juga untuk kita semua. Aamiin. Salah satu cara alternatif untuk berdakwah ialah melalui media cyber ini, menjadi kemudahan bagi kita semua untuk bersama-sama mencari ladang pahala. Berbagai macam cara para kiayi, ustad, dan siapapun untuk berdakwah, dari masjid ke masjid, dari rumah kerumah, televisi, radio dan saatnya kita anak muda, untuk bersama-sama membentuk komunitas dan menggalakkan “Gerakan Membangun 1000 masjid didunia Maya!”

“Barangsiapa yang membangun masjid (karena mengharap wajah Allah), Allah akan membangunkan bangunan yang semisalnya di surga.” (HR. Bukhari dan Muslim, dari ‘Utsman bin ‘Affan).

IsnyaAllah…Aamiin..

Pendapat Tema Wp Masjid:
1. Tampilan keren (Syukur kedepannya punya tema pilihan)
2. Fitur cukup komplit, sesuai kebutuhan.
3. Setting mudah
4. Responsive
5. Dan tema ini Ciuss Gratis!!!^_^

Maju terus ciuss.com!!!

Balas

Eri Purnama

Senin, 20 Nov 2017

salam Om Yuyun..

Alahamdulillah ketemu dengan Themes khusus untuk Masjid.Dari demonya Oke banget dan komplit.

Mohon info link downloadnya yg mana ya?

semoga menjadi ladang amal jariyah Team Ciuss memberikan sarana informasi bagi umat.

Aamiin Yaa Rabal’aalamiin

Balas

enang

Minggu, 19 Nov 2017

dengan WPMasjid kebutuhan web Masjid sudah hampir dipenuhi, tinggal isi konten , langsung online
Tks Om Yayun.

Balas

Naufal Muhammad Al Hikam

Minggu, 19 Nov 2017

mantaf 😀 makasih karyanya mas…

Balas

Saifudin

Minggu, 19 Nov 2017

Mantaaap tenan .

Balas

andi faried

Minggu, 19 Nov 2017

ini keren banget mas serius

Balas

dian saputra

Sabtu, 18 Nov 2017

Mantap mas yayun, lanjutkan kreasiny, sedikit masukan klo bisa upload jadwal shalatnya pakai file excel, jd tdk cape2 satu persatu.
Website masjid kami sdh aktif.

Balas

aji

Sabtu, 18 Nov 2017

mntapp

Balas

Saifuddin Zuhri

Sabtu, 18 Nov 2017

Mantaap Gan

Balas

Achmad Hizam

Sabtu, 18 Nov 2017

Thema WP Masjid ini di custom dengan masukan dari calon pengguna….Hasilnya sangat baik. Gratis tapi support nya luar biasa. Manfaat nya dunia & akhirat :). Thema nya di buat secara profesional, proporsional, dan rasional.

Balas

Trentech.id

Sabtu, 18 Nov 2017

Kereeenn

Balas

Nafi

Sabtu, 18 Nov 2017

ciuss deh, nih developer emang beda dari yg laen.. sering bikin themes gratisan.. tapi rasa premium.. jangan ragu supportnya gan ! bakalan dibantu sampe bisa.. bahkan sering disempetin buat teamviewer an.. buat bantu..

Tersedia juga themes premium dengan support ++ gan..

Balas

Muhammad Imanudin

Sabtu, 18 Nov 2017

Theme wp masjid yg paling super komplit menurutku… kaya akan fitur dan sangat bermanfaat bagi masjid dan ummat yg akan memakainya

Balas

Eko

Sabtu, 18 Nov 2017

Theme pertama WordPress yang berteman masjid, mantab sangat berguna, masjid Sudah saatnya go online juga. Keren theme nya

Balas

Muhammad fariq

Sabtu, 18 Nov 2017

Bagus terus kalau bisa jadwal sholat import pakek xesel aja

Balas

Hendri Gunawan

Kamis, 16 Nov 2017

Keren abis

Balas

ciuss

Selasa, 14 Nov 2017

WP Masjid mudah digunakan, bisa berjalan pada wordpress standar dan multisite

Balas

Suhudi

Rabu, 8 Nov 2017

Tema yang bagus. Apalagi free. Jadi semangat

Balas

Agus

Rabu, 8 Nov 2017

Sesuai dengan namanya, WP Masjid adalah sebuah tema wordpress yang dibuat dengan berbagai fitur dan kebutuhan khas sebuah website masjid.

Kaya fiturnya dengan laporan infaq, laporan keuangan, jadwal shalat, jadwal petugas jumat, dan lain sebagainya yang disesuaikan dengan kebutuhan layanan Masjid.

Dengan adanya tema WP Masjid bisa mempermudah pengelola website masjid melakukan input data dikarenakan semua jenis pos yang terkait telah disiapkan.

Semoga terus kedepannya WP Masjid ini bisa bermanfaat untuk masjid dan umat serta terus diupdate sesuai update versi CMS WordPress nya dan kebutuhan masjid.

Balas

gudangsoft.net

Rabu, 8 Nov 2017

Mantab, thema ini sangat bermanfaat.
Mari kita terapkan untuk masjid2 di negri kita, kurang apa lagi juga, themanya keren gratis pula.

Gudangaoft.net senang bekerjasama dg ciuss.com

Balas

Mass Aby

Rabu, 8 Nov 2017

Baru kali ini sya melihat tema yg begitu mudah pemakaianya.. Simpel, elegant, responsive, keren, tp dari itu smua yg paling penting adalah supportnya yg luar biasa sekali tanpa lelah dan sangat sabar membimbing melayani temen² yg mmbutuhkan bantuan, melebihi tema premium.. smoga amal mas yayun menjadikan berkah.. aaminn..
Terimakasih banyak tema gratisanya dari WP Masjid dan WP Ndeso sangat bermanfaat sekali.. smoga kedepannya tambah lagi tema² gratis yg lain..

Balas

Blogger Pemula

Rabu, 8 Nov 2017

simpel tapi elegan, tema gratis rasa premium mantap dah.

Balas

Mas Iben

Rabu, 8 Nov 2017

Keren banget,,, ciri khas dr tema2 kreasi mas yayun adalah meminimalisir penggunaan tema…. Samahalnya dgb tema masjid ini, dgn banyaknya fitur bejibub yg sangat berguna untuk website masjid, tapi tanpa plugin satupun…

Tampilan profesional, keren, elegan, dgn banyak fitur premium tp disajikan sebagai gratisan… Oke punya lah pokoknya…

Balas

ciuss

Rabu, 8 Nov 2017

Tema gratis dengan support premium

Balas

Tema Ciuss Creative
Tema Wordpress Indonesia

"...Dapatkan tema sesuai dengan kebutuhan, dengan kumpulan tema yang tersegmentasi dan disesuaikan dengan kebutuhan website di Indonesia. Ciuss Creative adalah penyedia tema free dan premium untuk pengguna Wordpress Indonesia..."