• Segera rilis Akademi 2.0, generasi baru dari tema Akademi (untuk web sekolah)

Berita Terbaru

Daftar Pesantren Penerima Tema WP Prestasi Gratis
Terbit : 5 Mei 2021

Daftar Pesantren Penerima Tema WP Prestasi Gratis

Program Ciuss Creative adalah memberikan tema WP Prestasi secara gratis kepada website pondok pesantren. Dengan syarat dan ketentuan yang berlaku yaitu sudah memiliki domain dan hosting serta benar akan digunakan...
Level User Baru Tema Prestasi : Kepala Sekolah, Guru, dan Operator
Terbit : 13 April 2021

Level User Baru Tema Prestasi : Kepala Sekolah, Guru, dan Operator

Sambil menunggu rilis tema Prestasi yang masih dalam tahap pengerjaan. Saya akan memberikan sedikit kabar seputar tema Prestasi ini. Akan ada 3 Role Level User baru ditambahkan kedalam tema Prestasi...
Gratis Tema Prestasi Untuk Pesantren, S&K Berlaku
Terbit : 29 Maret 2021

Gratis Tema Prestasi Untuk Pesantren, S&K Berlaku

Alhamdulillah bulan Ramadhan sebentar lagi tiba, bulan yang dimuliakan dan penuh dengan keutamaan. Dan kali ini Ciuss Creative akan memberikan penawaran tema Prestasi secara gratis untuk web pesantren setelah tema...
Tema Baru Untuk Sekolah, WP Prestasi
Terbit : 24 Maret 2021

Tema Baru Untuk Sekolah, WP Prestasi

Kabar gembira untuk pengguna tema kategori sekolah, setelah sekian lama hanya merilis tema Akademi dan Mading akhirnya Ciuss Creative siap merilis tema baru bernama Prestasi. Tema ini akan menyesuiakan menu-menunya...
Rilis Tema WP Roda, Tema Untuk Agen Dealer
Terbit : 6 Maret 2021

Rilis Tema WP Roda, Tema Untuk Agen Dealer

Akhirnya tema baru dari Ciuss Creative rilis hari ini tanggal 6 Maret 2021, tema ini resmi diberi nama WP Roda yang merupakan tema ke-3 untuk kategori Dealer dan Showroom. Perbedaan...
Diskon 20% Tema Ciuss Creative Awal Maret
Terbit : 28 Februari 2021

Diskon 20% Tema Ciuss Creative Awal Maret

Diskon rutin awal bulan untuk semua tema Ciuss Creative, catat tanggalnya 1 – 5 Maret 2021. Jangan sampai terlewat untuk melakukan order tema dengan harag lebih murah 20% dari harga...
WhatsPress, Plugin Toko Online WhatsApp
Terbit : 17 Februari 2021

WhatsPress, Plugin Toko Online WhatsApp

Kabar bagus nih untuk teman-teman yang pengen punya toko online yang super simple yang ordernya cukup via WhatsApp. Ada plugin bernama WhatsPress yang dibuat oleh Waranugraha (owner dari Gapura Hoster)...
Nungguin Diskon Februari? Tanggal 1 - 5 Kepoin Dong
Terbit : 1 Februari 2021

Nungguin Diskon Februari? Tanggal 1 – 5 Kepoin Dong

Februari datang… awal bulan yang selalu dikhususkan sebagai waktunya Ciuss Creative memberikan diskon kepada pelanggan tema. Ciuss Creative tidak libur kasih diskon buat pelanggan setiap awal bulan, seperti biasa tanggal...
Webinar Gratis : Menghubungkan Form Website Menjadi Konversi WhatsApp
Terbit : 24 Januari 2021

Webinar Gratis : Menghubungkan Form Website Menjadi Konversi WhatsApp

Minggu malam ini tidak ada acara kemana-mana kan? Ada ada rencana mau keluar? Gimana kalo acaranya dibatalkan aja…? Haha… kita rame-rame mantengin suhu Levi Fonnte dan fonnte.com berbagi ilmu dalam...
WP Roda : Penambahan Fitur Running Text Sekilas Info
Terbit : 19 Januari 2021

WP Roda : Penambahan Fitur Running Text Sekilas Info

Tema terbaru dari Ciuss Creative yang akan segera rilis yaitu tema WP Roda (Roooda) akan menambahkan fitur baru berupa tampilan running text atau news ticker yang sebelumnya umum dipakai di...