• Ciuss Creative memberikan tema Prestasi secara gratis khusus untuk web pesantren dengan Syarat dan Ketentuan. Cek disini infonya
CiussNews, Tema News GRATIS Dari Ciuss

CiussNews, Tema News GRATIS Dari Ciuss

April 12, 2020 | Serius? | 22 Komentar

Kategori news termasuk kategori populer untuk pengguna tema, karena memang pengguna tema news ini menempati posisi yang lumayan besar terlebih lagi bagi kalangan Blogger. Dan cukup lama Ciuss Creative menahan tidak membuat tema dalam kategori ini.

Dari awal Ciuss mulai memproduksi tema untuk dijual dan dishare, baru beberapa bulan lalu merilis tema kategori news yang awalnya diberi nama Ndesonews. Karena ide awalnya memang ingin memberi nama yang khas untuk tema lokal (yang ingin go internasional) akan tetapi kemudian datang beberapa masukan daari teman-teman pengguna tema yang menyarankan mengganti nama dengan alasan nama Ndeso sudah identik dengan tema web desa yang juga sudah cukup dikenal.

Untuk menghindari kerancuan, akhirnya tema ini diganti nama menjadi Ciussnews. Dan kabar gembiranya… tema ini dishare gratis dan bukan termasuk kategori tema premium (dijual).

Untuk mendownload bisa klik link dibawah ini
Download : https://ciuss.com/ciussnews
Dummy : https://ciuss.com/theme/ciussnews-dummy.zip
Preview : https://ciussnews.com

22 Komentar

Tri Ariyanto, Selasa, 1 Des 2020

makasih keren rencana mau buat versi premium ga mas ?

Balas
Ahzelan, Jumat, 2 Okt 2020

Theme WordPress untuk Masjid TOP bang, udah pake di optimasi bisa ngebutt

Balas
Hasbi, Senin, 28 Sep 2020

Semoga bisa jadi tema pro, terus dikembangkan gan, ditunggu versi Pronya

Balas
Ikhsan, Jumat, 18 Sep 2020

Ijin download Gan

Balas
sidikul, Senin, 14 Sep 2020

Mantaapp, izin download kang

Balas
amen sm, Jumat, 17 Jul 2020

terima kasih om. Sukses ya om…

Balas
DheVilz, Selasa, 9 Jun 2020

Mantap pak, semoga sehat dan sukses selalu

Balas
iblog.my.id, Sabtu, 30 Mei 2020

makasih bang.. semoga berkah… ijin reposting yah bang

Balas
Didik, Kamis, 28 Mei 2020

Download om yayun

Balas
zhons, Minggu, 24 Mei 2020

izin comot mas yayun

Balas
gilang, Senin, 11 Mei 2020

terimkasih banyak om, semoga makin sukses dan berkah ilmunya -/\-

Balas
Iwan, Jumat, 8 Mei 2020

Terima kasih,
semoga menjadi amal jariyah, tambah sukses dan berkah.
Mohon ijin memanfaatkan untuk https://tobat.id

Balas
Lukman, Selasa, 5 Mei 2020

Mantap Mas Yayun,Semoga Makin Lancar Rejekinya,
Mohon Ijin Install di https://kitashare.net/
Terima Kasih

Balas
enang, Kamis, 30 Apr 2020

Terima kasih,
Izin memanfaatkan di https://baitulloh.com
Salam

Balas
Moses, Senin, 27 Apr 2020

Nunggu yg pro bang

Balas
Eko Sidik Wibowo, Jumat, 24 Apr 2020

Mantap themenya, otewe download. Terimakasih

Balas
Blog Hobi, Selasa, 21 Apr 2020

Keren sekali themes nya, nanti izin share ya… fast loading banget

Balas
Arga Eryzal Pradinata, Senin, 20 Apr 2020

Barakallah mas, thanks sukses selalu

Balas
Miftah, Sabtu, 18 Apr 2020

Terimakasih templatnya… sukses selalu ya…template sekolah kapan bro rilis

Balas
Arya, Senin, 13 Apr 2020

Terimakasih atas theme ciuss newsnya..

Kalo boleh apakah bisa share file dummy html design ciuss news nya kak ?

Balas
BloggingMoney.net, Senin, 13 Apr 2020

Mantaapp jiwaaahh.
Semoga barokah, rejekinya lancar, dan sukses selalu untuk mbah yayun.

Balas
Faradika, Minggu, 12 Apr 2020

terimakasih bos, semoga makin sukses dan makin berkah ilmunya, sangat bermanfaat untuk banyak orang

Balas

Tinggalkan Balasan ke sidikul Batalkan balasan