0%

Cari Tema Khusus
Web
 

8100+ Pengguna
SEJAK 2017
Dilengkapi
Video Tutorial
Support
Chat WhatsApp

Tema terbaru dari Ciuss ini adalah tema sangat menarik untuk web pribadi saya, speednya ga main2, bisa to the maxx. Cobain deh…

Abonk Farouk
Pekerja IT - Padang

Terimakasih Ciuss, tema nya sangat bagus dan sangat mudah di rubah sendiri. Support pelanggan sangat cepat, sehingga apabila ada kendala langsung dapat di atasi.

Terimakasih

Andri
Sales Otomotif - Bandung

Tema Mading Rapih dan Bagus, dan untuk fasilitas Elementor, masih bingung menggunakan nya, hehhehhe

Endar Herawan
Operator Sekolah - Kab. Sukabumi

Selama ini kami memakai tema Ciuss Creatibe terutama tema web sekolah. Sangat membantu sekali dan tampilannya keren.

Kang Narno
Guru SMA - Batam

Saya sebagai pembuat website wordpress Menggunakan theme Ciuss termasuk baru, langsung merasakan bahwa theme buatan ciuss.com mudah di gunakan nggak ribet, tidak perlu terlalu banyak plug in, fungsionalitas & dinamis.

Eko Supriyono
Jasa Website - Kebumen

Alhamdulillah dengan adanya Tema WP Gratis dari ciuss kami bisa mengembangkan bentuk digital berupa Website Masjid maupun sekolah. Update tema terbaru WP Masjid sangat luar biasa tampilannya sdh kekinian. Semoga menambah nilai dakwah dan barokah. Aamiin

WP Sekolah semoga segera menyusul updaternya…hehe

Irhas
Guru - Bondowoso

Nilai bintang 9 salah satunya untuk tema WP Masjid, berharap ada WP Pesantren dan sosial yg lain he he, jika perlu siap infaq/donasi buat pengembangan tema tersebut

Ahmad Rozikin
- Serang

Tema-tema yang disediakan Ciuss semua keren dan elegan. Saya sudah berlangganan sejak lama. Tema yang disediakan pun sangat mudah penggunaannya. Kita bisa custom sesuka hati.

Agus Dwianto
Owner SangPengajar - Wonogiri

Sangat rekomendasi Tema yang sangat mudah di gunakan untuk pemula sekalipun, harga sangat terjangkau sesuai dengan kualitas

Sariman
Digital Marketing - Bekasi

Alhamdulillah, semenjak menggunakan theme buatan Ciuss Creative, saya selaku penanggung jawab untuk website sekolah SMA Muhammadiyah Wonosobo semakin terbantu sekali dalam pengelolaannya karena fitur-fiturnya sesuai harapan sekolah dan mudah sekali dalam pengisiannya.

Drs. Supriyanto
Guru Kimia dan Penanggung Jawab IT - Wonosobo

Theme yang di buat ciuss sudah sangat mewakili keinginan client.baik dari sisi penempatan widget, model header, dan kolaborasi warna yang di buatnya.

Sangat cocok Apa lagi kalo client  butuh website cepat,  Ciuss lah solusinya.

Saifudin
CEO Sunda Media Utama (Sundaweb.co.id) - Lampung & Banten

satu kata buat ciuss.com…..kerennnn……semoga terus selalu update trus kalo perlu temanya di tambah sebanyak2nya….biar qt semangat milih dan dukungnya,,,,untuk lebih baik dan baik lagi

Mael
Guru - Bojonggede

Pelayanan cepat, pokonya jozz lah. Banyak client yang suka tema Ciuss mulai dari tema sekolah, dealer, wisata

Ahmad Miftahudin
Web Developer - Jakarta

Dengan tema mereka, saya berhasil menciptakan situs web yang memukau, dan ini meningkatkan citra dan bisnis saya. Ciuss benar-benar menghadirkan kualitas dan kemudahan dalam satu paket yang luar biasa. Saya dengan bangga merekomendasikan mereka kepada semua yang mencari solusi website berkualitas tinggi.

Eko Siswanto
Dosen dan CEO Gudangsoft.net - Demak - Jawa Tengah

Theme garapan om Yayun memang luar biasa keren², desain kekinian, harga sangat terjangkau, owner ramah, tampilannya cukup mewakili kebutuhan para member..

Mas Aby
Sekretaris Desa - Pati - Jawa Tengah

Sudah berkali-kali saya menggunakan tema dari Ciuss Creative. Tema-temanya keren. Salesnya pun ramah dan selalu siap membantu

Yohanes T. Kurnianto
Junior Web Developer - Manggarai, NTT

Apa sih kelebihan tema khusus?

01

Hemat Waktu

Proses kelola dan mengisi konten jadi lebih cepat tanpa perlu banyak berpikir
02

Lebih Mudah

Fitur pos khusus memudahkan mengelola konten website sesuai kegunaan
03

Hasil Maksimal

Hasil maksimal karena fitur yang ada sangat sesuai dengan kebutuhan

tema ciuss.

Penggunaan Lifetime
Catatan : Lisensi Expired dalam 1 Tahun, tema akan terkunci di web terakhir
READ MORE
Free 1 Tahun
Layanan Support
Free 1 Tahun
Akses Update
Web Berita
telah dilihat : 5539x

Nomina, Tema Web Berita

Tema Nomina, tema website Berita dari baturetnostudio.com yang hadir dengan desain kekinian. Tema ini dapat dibeli melalui Ciuss Creative akan tetapi support dan update tetap akan diarahkan kepada developer resminya.

CATATAN : Kupon Ciuss tidak berlaku ditema Nomina

Website Caleg
telah dilihat : 4811x

Gaspol, Tema Website Caleg

Sebuah tema yang dibuat khusus untuk menyambut pemilu tahun 2024. Fiturnya dibangun untuk membantu Caleg dalam memberikan informasi kepada calon pemilih tentang dirinya, prestasinya, dan dukungan tokoh

Website Desa
telah dilihat : 3711x

Ndeso Pro, Tema Website Desa

Untuk Desa yang ingin Go Online, tersedia tema yang fiturnya disesuaikan untuk karakter website Desa

Website Properti
telah dilihat : 4028x

Propertix, Tema Website Properti

Tema ini menyediakan pos khusus untuk mengirim property Jual dan property Sewa. Dapat digunakan untuk membangun website property dengan multi Agen (banyak Agen dalam 1 web)

Web Rumah Sakit
telah dilihat : 2665x

Medika, Tema Web Rumah Sakit

Tema khusus Rumah Sakit dilengkapi dengan informasi Daftar Dokter dan Tenaga Medis, Daftar Jam Praktek Dokter lengkap, informasi Fasilitas Kamar serta Tarifnya

 

Web Masjid
telah dilihat : 2314x

WP Masjid, Tema Web Masjid

Tema khusus website Masjid dilengkapi dengan pos khusus ubntuk mengupdate konten. Didukung dengan widget jadwal sholat sesuai nama Kecamatan

Website / Blog
telah dilihat : 3310x

Maxx Blog, Tema Website / Blog

Maxx adalah tema untuk kategori blog dengan fokus utama menciptakan web blog dengan loading yang cepat dan ringan. Tema yang harus dimiliki oleh para blogger, dapatkan sensasi kecepatan maxximal dengan menggunakan tema Maxx

Tema Website Sekolah
telah dilihat : 11141x

Mading, Tema Tema Website Sekolah

Masih bingung mencari tema yang cocok dengan kebutuhan website sekolah? Tema ini memiliki fitur pos khusus sebanyak 14 buah yang dibuat untuk memanagemen konten

Semua fitur ini telah disesuaikan dengan kebutuhan sebuah website sekolah. Agenda, Pengumuman, Blog Guru, dan lain-lain

Web Tour Travel
telah dilihat : 3718x

Weesata, Tema Web Tour Travel

Tema khusus untuk penyedia jasa tour travel. Cocok untuk yang memiliki usaha paket wisata (wisata biasa atau wisata ibadah)

Company Profile
telah dilihat : 4919x

Compro, Tema Company Profile

Tema Compro adalah tema kategori paling universal di Ciuss Creative. Bisa digunakan untuk membuat web profile berbagai jenis bidang. Mesti begitu tema ini juga memiliki fitur pos khusus seperti tema lainnya

Tema Website Dealer
telah dilihat : 6074x

iDealer, Tema Tema Website Dealer

Tema yang dibuat khusus untuk Agen pemasaran kendaraan bermotor. Memiliki pos Model Kendaraan yang fitur input data spesifikasi kendaraan, tipe & harga, pilihan warna, dll

Website Rental Mobil
telah dilihat : 2484x

Rental, Tema Website Rental Mobil

Tema keren untuk membuat website Rental mobil, denan desain responsive, cantik, dan kekinian. Tema Rental terbagin menjadi 5 pos rental sesuai dengan kategorinya yaitu Halfday, Fullday, Pick N Drop, Drop Off, dan Key Off.

Tema memanfaatkan form yan akan otomatis masuk ke nomer WhatsApp yang telah diatur dibagian profile. Order rental jadi lebih mudah dan cepat dan langsung bisa cepat direspon

LOADING 0%